Saisonstart mit einem 8:0 Sieg geglückt. 16.09.2017

Mit einem recht ungefährdeten 8:0 Sieg startet der ESV in die Saison 2017/2018.
Die erreichten Ergebnisse lassen bei allen ESV Akteuren noch Luft nach oben. Somit sind wir über den 8:0 Sieg gegen die Aufsteiger aus Scherzheim/Helmlingen und die daraus resultierende Tabellenführung erst mal glücklich. Für die nächsten Heimspiele werden wir versuchen, das ein oder andere Ergebnis zu verbessern.
2017_09_16 ESV1-SKC Scherzheim

Vorbereitungsspiel gegen Hölzlebruck, 09.09.2017

Im zweiten Vorbereitungsspiel vom ESV ging es gegen den letztjährigen Ligakonkurenten KSV Hölzlebruck, der in der kommenden Saison in der zweiten Bundesliga aufläuft. Das Spiel gestaltete sich von Anfang an spannend, im Mittelpaar mit leichten Vorteilen für den KSV, die das Schlusspaar Daniel Link und Max Kaltenbacher aber nochmals zu einem 6:2 Sieg mit nur 3 Kegel Vorsprung drehen konnten.
Stefan Wehrle spielte bei diesem Spiel eine neue persönliche Bestleistung mit großartigen 623 Kegeln (gigantische 254 ins Abräumen).
Vorbereitung ESV Villingen-KSV Hölzlebruck