Saisonvorbereitung 2017/2018

Die neue Saison steht vor der Tür, die Ziele sind gesteckt. Die erste Herrenmannschaft ist auf einen vorderen Tabellenplatz aus, die zweite Mannschaft möchte nach dem Aufstieg in die Landesliga B den Klassenerhalt schaffen, die Damenmannschaft möchte in der Verbandsliga auch oben mit mischen.
Die Mannschaften 3, 4 und 5, allesamt seit der Spielrunde 17/18 in der Bezirksklasse A und B als gemischte Mannschaften, wollen die neue Situation bestmöglich meistern.
Das erste Vorbereitungsspiel für die erste Herrenmannschaft hat am 03.09. im Gasthof Zoller in Vilsingen statt gefunden. Gegner war der SKV Vilsingen, den wir noch aus Zeiten der 2. Bundesliga in guter Erinnerung haben. Leider ging das Spiel nach ziemlich schlechter Leistung mit 1:7 verloren. Aussser Drazen Valiac, Daniel Link und MAx Kaltenbacher, die alle zwischen 560 und 570 spielten, konnte kein Spieler den Erwartungen gerecht werden.
Vorbereitung SKC Vilsingen-ESV Villingen